Уважаемые родители! Открыт вопрос по поводу проведения нового года!
Новый год!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-19 10:00:06
Пока выдвигаю такое предложение: праздник для класса запланировать на день когда у нас будет обязательная елка. Поскольку Дед Мороз со Снегурочкой уже будут иметь место, вожделенный интерактив для класса устроить с помощью другого персонажа: так как грядущий год- это год тигра, взять напрокат костюм ростовой куклы Тигра, и кому-то из родителей (предложение участвовать родителям у опрошенных не вызвало отрицания) ПО ГОТОВОМУ СЦЕНАРИЮ (есть парочка джентльменов - у одного в багаже разработка сценариев праздников именно для начальной школы, второй поставил неплохой новогодний вечер в Папе Джонсе - на конкурентной основе праздник для класса должен получится запоминающимся..). Я не знаю, как у них пойдет, может одной тигрой не обойдется..но в общем итоге должно быть неплохо.. Да и еще, с учетом имеющегося в классе пианино, наша Светлана подыграет новогодние песенки..так что уважаемые родители, вспоминайте..
И еще просьба к родителям - давайте сделаем детский концертик - может кто-то захочет спеть, станцевать, рассказать стишок или показать фокус - все что придумаете - нужно развивать в детях НЕбоязнь аудитории, публичных выступлений - это пригодиться прежде всего в дальнейшей учебе.
Отредактировано Медведева Светлана (2009-11-19 12:48:43)
Поделиться32009-11-19 12:39:56
В дополнение: маски ушки и т.д. посмотрите на сайте http://arte-grim.ru/catalog/112/116 , если кого-то что-то заинтересует - приобрету - магазинчик у меня в шаговой доступности..